Plaquette : 700°C, pre(t)s à fauche ! (nouveauté 2014)
Récolter des fourrages de qualité pour des rations complètes et autonomes
Téléchargez la plaquette
Ou consultez-la directement en ligne : pour cela, vous pouvez l’afficher sur votre écran (en cliquant ci-dessous sur l’icône en haut en droite).
- 1 : Faites des analyses pour améliorer vos rations (mars 2014)
- 2 : Connaître les sommes des températures pour récolter au bon stade (avril 2014)
- 3 : Adapter son chantier de fauche pour mettre toutes les chances de son côté (avril 2014)
- 4 : Les règles de réussite pour une bonne conservation de ses fourrages (avril 2014)
- 5 : Identifier et organiser ses stocks pour choisir ce que l’on distribue (mai 2014)
- 6 : Des fourrages de qualité pour des coûts de rations optimisés (mai 2014)
- 7 : Des repousses jeunes pour des regains de qualité (mai 2014)